Recycling Fluorescents (Chinese)

回收熒光燈燈泡

熒光燈節省電費;因此是節能減排的不錯選擇。但是, 熒光燈燈管內含有微量液態水銀,因此不能直接扔進垃圾箱。

到府服務

目前,只有戴利城的 Allied Waste GreenWaste 的允許居民回收熒光燈泡回收箱的頂部上把他們在一個袋子。

到府服務

注: 貝爾蒙特、伯林格姆、東帕洛阿爾托、福斯特城、希爾斯堡、門洛派克、聖卡洛斯、聖馬特奧市的居民有均可聯絡特別上門收集計劃 (At Your Door Special Collection) (該公司前身為 Curbside Inc.),撥打家庭危險廢物收集 800 熱線 800-449-7587,選擇上門收集家庭危險廢物。

回收商家

有些商家出售緊湊型熒光燈或燈管,他們會從客戶處回收已爆廢的燈泡或燈管。由於這項服務是自願的,參與商家也會做出一些更改。目前這些商家包括 Home Depot、OSH 及 IKEA 商場,還包括一些個體五金店。

可以造訪 www.Recycleworks.org 在主頁左下角使用回收搜索功能查找周邊是否有這類回收機構。(也可以直接致電商家再次核對)

使用本縣的家庭危險廢物(HHW) 計劃。

您是否已打掃房間,打包好家庭危險廢物?您是否住在符合上門服務條件的城市及地區(見上)?在綫預約,回收熒光燈及其它家庭危險廢物。