Battery Recycling (Chinese)

回收家用廢舊電池

在加州,所有丟棄的廢舊電池都屬於危險廢物。包括所有型號電池,AAA、AA、C、D、紐扣電池、9 伏電池及其他所有電池,包括充電電池和一次性電池。回收的充電電池及家用蓄電池經過高溫熔化處理,回收電池中的貴金屬,如鎳、鐵、鉛、鈷、鎘。|
 

上門收集

您的垃圾和回收物是由這些公司收集嗎?
 


如果是的話,您可以把廢電池放在一個小的自封袋中置於相應的回收箱,與廢物回收人員一起檢查紙槽頂部或瓶、箱的頂部,取決於你的住處,保證袋子清晰可見。

回收服務目前只針對單戶型家庭。到 2012 年底,許多公寓及多戶型家庭也將享用這一服務。與您的廢物回收人員一起檢查並更新。


到府服務

貝爾蒙特、伯林格姆、東帕洛阿爾托、福斯特城、希爾斯堡、門洛派克、聖卡洛斯、聖馬特奧市的居民有均可聯絡特別上門收集計劃 (At Your Door Special Collection) (該公司前身為 Curbside Inc.),撥打家庭危險廢物收集 800 熱線 800-449-7587,選擇上門收集家庭危險廢物。


回收商家

有些商家出售一次性電池,他們從客戶處回收廢舊電池。由於這項服務是自願的,參與商家也會做出一些更改。可以造訪 www.Recycleworks.org 在主頁左下角使用回收搜索功能查找周邊是否有這類回收機構。(也可以直接致電商家再次核對)

使用本縣的家庭危險廢物 (HHW) 計劃。

您是否已打掃房間,打包好家庭危險廢物?您是否住在符合上門服務條件的城市及地區 (見上)?在綫預約,回收廢舊電池及其它家庭危險廢物。


減少廢舊電池 — 使用充電電池!

只需要按下各種充電電池的開關,卻可以節省上千個一次性電池的使用。充電電池比一次性電池要貴些,但使用壽命長,很快就幫您省錢了。


好消息!在加州,幾乎所有出售充電電池的商家都必須回收客戶使用至報廢的充電電池。造訪 Call2Recycle瞭解更多回收廢舊電池的商家。